“牢记初心使命 争当出彩先锋”主题党日活动总结
2020-07-10 09:12

为庆祝中国共产党成立99周年,629日上午,统计与数学学院党总支在知行楼437会议室召开专门会议,决定组织开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动,突出以关心关爱返校毕业生应考为主题。

72日,统计与数学学院毕业生返校报到,党员志愿者杨明增、王红蔚、封平华 杜红霞、闫德明、铁浩、豆全丽、翟丽莎、赵自强等积极参加迎接返校学生和24小时值班工作,他们用自己汽车为学生接送行李。统计与数学学院党总支决定将学院知行楼437会议室提供给毕业学生,作为他们专升本复习考试的场所,解决暑热难题。73日,一位学生发热,杨明增、王红蔚、封平华、杜红霞来到现场,豆全丽亲自陪学生上医院检查,经过检查原来是扁桃体发炎,多日没有锻炼身体虚弱,大家虚惊一场。79日,杨明增、豆全丽用汽车安全送学生到实验中学去应考等。

通过这次主题党日活动,使党员同志受到了深刻教育,进一步表明了共产党人的初心使命。大家表示,要时刻不忘党员标准,做好本职工作,尽可能去帮助别人,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,高标准要求自己,为学校的进一步融合发展做出贡献!

统计与数学学院党总支

2020.7.9